16+

Сейчас: +6 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 13 часов 45 минут
Расписание

Четверг,
22 августа

Новости в заголовках Понедельник, 14 января 2019, 0 комментариев

Жжитель Канска решил продать БТР

Жжитель Канска решил продать БТР
16+

«Опаздывала на смену!» — так красноярцы с юмором комментируют видео с лисой. Ее похождения на территории ТЭЦ-2 попали в объектив камер слежения. Причем забор в высоту 2,5 метра она преодолела с ловкостью заправского паркурщика. Как новостям Прима объяснили биологи, лисы вообще известны своей повышенной прыгучестью. Для них в порядке вещей преодолеть высоту в 3 метра, а также перемахнуть через широкую речку или овраг. В город, кстати, дикие лисы идут за едой: похоже, в лесу её на всех не хватает.

Публичные слушания по обновленному проекту схемы теплоснабжения Красноярска пройдут 28 января в департаменте горхозяйства. Напомню, из-за схемы под снос попадает несколько домов — объектов культурного наследия.

Здание бывшего кинотеатра «Родина» рабочие обнесли забором и приступили к работам. Напомним, за два года «Родину» планируют перестроить в «Дом дружбы народов Красноярского края».

Клиенты заправок «Газпромнефть» массово получают сообщения о том, что в честь 25-летия компании им предлагают пройти некий тест и получить бесплатное топливо. В самой сети заправок заявляют: это обман, и такую акцию компания не проводит.

Красноярцам показали, как выглядит тропический лемур галаго. Фотографии экзотических животных опубликовал «Роев ручей». Ведь посетители обычно не видят зверька, так как он ведет ночной образ жизни.

По цене легковушки житель Канска решил продать БТР. Продавец уверяет списанный броневик продается легально — есть все документы. Как поясняют эксперты, подобные машины уже давно сняты с вооружения и из резервов армии.
 

Наши проекты