16+

Сейчас: +8 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 12 часов 24 минуты
Расписание

Пятница,
20 сентября

Новости в заголовках Вторник, 15 января 2019, 0 комментариев

Торговые павильоны появились на п. Революции

Торговые павильоны появились на п. Революции
16+

«Зарежем, и всё, будет колбаса» — так хозяйка «бережёт» свою лошадь, которая еле стоит на ногах, с окровавленной мордой. Видео с жестокими прокатчиками на острове Татышев появилось в сети в начале января и вызвало резонанс. Сегодня депутат Госдумы попросила генпрокурора России Юрия Чайку провести проверку и взять историю под контроль прокуратуры. Городская полиция сразу же начала проверку: ищет владельцев лошади и очевидцев происшествия.

Женщина, водитель иномарки, надавила на газ и сбила трёх пешеходов. Те переходили дорогу на зеленый сигнал светофора. Двое чудом не пострадали, третий отделался ушибами. В наезде разбирается ГИБДД.

Торговые павильоны появились на площади Революции. Их разместили между качелями. В них будут продавать мороженое, кофе и сувениры. Павильоны — часть благоустройства обновлённой площади.

Почти на 4,5 миллиарда рублей вырос госдолг Красноярского края. Сейчас край в долгах на 100 с небольшим миллиардов. Большая его часть — облигации, то есть долговые расписки: их стало больше. Зато объём кредитов, по сравнению с прошлым годом, уменьшился.

Ради спасения молодых косуль и маралов охотникам разрешили неограниченный отстрел волков в заказниках Балахтинского района. Срок с 14 января и до конца года.

Переработчики древесины теперь обязаны встать на учёт и оборудовать площадки для отходов. В краевом минлесхозе считают, что это принесёт бюджету деньги и поможет контролировать оборот древесины.

Наши проекты