16+

Сейчас: +8 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 12 часов 31 минут
Расписание

Пятница,
20 сентября

Новости в заголовках Вторник, 9 апреля 2019, 0 комментариев

На «Столбах» проснулись после спячки медведи

На окраине городе сегодня сильно заполыхало, дымом затянуло окрестности Енисейского тракта. Горела трава возле деревни Бадалык, рассказывают в МЧС, пламя потушили одним расчетом. А вот ночью зарево переполошило народ в Энергетиках, там загорелся склад со стеклотарой и пластиковым бутылками. Очевидцы рассказывают про хлопки похожие на взрывы. Пожарным понадобилось 6 часов, чтобы справиться с огнем.

На «Столбах» дружно проснулись после спячки медведи. Первые следы крупных зверей нашли на восточной и южной границах заповедника. Из-за неурожая медведи могут выйти на дачные участки в поисках пищи, предупреждает пресс-служба «Столбов».

Приставы запретили 9 красноярцам выехать за рубеж из-за газопроводов. 70 горожан не пустили к себе специалистов газовой службы для проверки на безопасность. В итоге жильцам выписали штрафы. И те, кто не уплатил, вылететь из страны не может.

В центре девушка за рулём едва не сбила пешеходов, а затем ещё и отругала их. Дорогу на зелёный свет переходили женщина с подростком и чуть не попали под колёса. Но вместо извинений получили гневные выкрики автомобилистки.

Сотрудников дирекции Универсиады в сумме премируют на десятки миллионов рублей. Руководитель Максим Уразов, по данным Sibnovosti.ru, получит 2-3 миллиона «за успешную работу», а его заместители по одному. Из каких источников выделят средства, неизвестно. 

Наши проекты