16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 4 часа 16 минут
Расписание

Среда,
22 января

Новости в заголовках Четверг, 11 апреля 2019, 0 комментариев

Появится три новых станции городской электрички

Водитель 81 маршрутки мог бы стать чемпионом по многозадачности — он одновременно рулил, разговаривал по мобильному, курил, а в перерывах успевал еще и рассчитывать пассажиров. Им, кстати, его способности не понравились, пассажиры пожаловались в департамент транспорта города. Там пообещали разобраться с уникальным водителем маршрутки.

Три новые станции городской электрички начала строить железная дорога. Остановочные пункты будут на «Арене Платинум» — в Свердловском районе, «Металлургов» — в Советском районе, и «Сады Восточный» в Березовке.

Увеличить штрафы за нарушения ПДД предлагают автоинспекторы. Например, за превышение скорости на 20 км/ч штраф должен быть 1500 рублей — в три раза больше, чем сейчас. Поправки будет рассматривать Госдума.

Бывший начальник ГИБДД Красноярска Андрей Маерчук ушел на повышение. Он теперь будет руководить ГИБДД Новосибирской области.

Комиссию по оптимизации автобусных маршрутов при департаменте транспорта создают в мэрии. Рабочая группа будет курировать изменения в маршрутной сети

160 тысяч рублей потратил 81-летний пенсионер на поддельный антиквариат. Мошенник всучил мужчине монеты, которые до этого приобрел в интернете за 10 000 рублей. Полицейские задержали обманщика и вернули большую часть суммы потерпевшему.