16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
6 июня

Новости в заголовках Четверг, 25 апреля 2019, 0 комментариев

В приёмном покое мужчина избил медиков

В приёмном покое мужчина избил медиков
16+

Жуткий случай в краевой больнице, в приемном покое мужчина избил медиков. Со слов врачей, красноярец сопровождал сильно избитую женщину и требовал пустить его в смотровой кабинет. Врачи попросили посетителя подождать за дверью, но мужчина вместо этого начал избивать медбрата, а затем и охранника, который пытался его успокоить. В итоге у медработника сотрясение мозга, а у охранника — ушиб рёбер и черепно-мозговая. Успокоить буйного красноярца смогли только сотрудники Росгвардии. В полиции же мужчина написал заявление, якобы, напали на него. О том, как ведут себя красноярцы этой весной продолжит Михаил Ленивцев.

Слишком социальная активная красноярка призналась, что она, цитата «страдает от любви к Ерёмину». И не просто сказала, а написала краской на брусчатке напротив городской администрации. При этом, внимание, женщина заявляет, что таким способом она хочет привлечь внимание главы города к мусорной проблеме. Остается вопрос, она сама то уберет за собой после?

Частицу благодатного огня привезут в Красноярск на Пасху. Доставят его в храм Рождества Христова на Щорса примерно к 7 вечера воскресенья.

Новый вид моли учёные нашли в Академгородке. Смотрите, какая пушистая. Соавтор открытия назвала её в честь своего отца — Филонориктер ивани. Это минирующая моль-пестрянка паразитирует на деревьях. Наверное, немного неловко, когда твоим именем называют паразита.

Фанаты футбольного «Енисея» запустили флешмоб в соцсетях с хэштегом #намнужныочки. А все из-за скандальной пресс-конференции главного тренера клуба Дмитрия Аленичева. После поражения «Енисея» от «Спартака», тот заявил, что сопернику очки нужнее, те же борются за выход в лигу чемпионов. А нам они не светят.

Жители общежития в микрорайоне «Солнечный» сегодня утром обнаружили пожарных, скорую, полицию и службы разминирования у себя под окнами. Когда началась эвакуация, местные не на шутку перепугались, но потом оказалось, что это были учения. Тренироваться, конечно хорошо, но зачем платить за это нервами простых людей?

Троллейбусы вернутся на Копылова и Красной Армии в конце года, пообещали в мэрии. Напомню, убрали их прошлым летом, во время ремонта, и пустили по Свободному в обход. Троллейбусы классные и не загрязняют воздух.