16+
Новости в заголовках Пятница, 26 апреля 2019, 0 комментариев

Проект метро переработают за 1 млрд

Проект метро переработают за 1 млрд
16+

ОБРовцев всё пошло не так с самого начала. Смотрите сами: вот спецназ блокирует внедорожник на улице 78 Добровольческой бригады, и окружает его, еще немного, и было бы задержание, но наглый водитель иномарки таранит задние машины, удирает сначала через парковку, потом по тротуару. А полицейские, весьма оперативно надо сказать, снова бросаются за ним в погоню. Все это действие случайно попало на видерегистратор проезжающей мимо машины. Интересно, что спустя некоторое время джип спокойно останавливается и выпускает пассажирку

В Шушенском прошли учения полицейских. Они с вертолета ловили двух опасных рецидивистов. Ни один реальный преступник не пострадал.

У фантомного красноярского метро теперь будет не 5 станций, а 9. Краевой бюджет уже выделил миллиард рублей на разработку нового, улучшенного и актуального проекта подземки. Построить метро в ближайшие годы на КЭфе пообещал губернатор Александр Усс.

Красноярские архитекторы такие фантазеры. На месте бараков и частного сектора возле центрального рынка нарисовали «Цветочный квартал». На картинках даже трамвай ходит по улице Республики и бассейн «Нептун» работает. Смотришь и прям ипотеку сразу хочется взять. Заказчик эскизов — «Исторический квартал».

Это просто незабываемый отдых. Самолет с туристами, которые вылетели в Таиланд вернулся в Красноярск из-за проблем с двигателем. Самолет час кружил над городом, вырабатывал топливо, сел благополучно, но пассажиры ужаса натерпелись, говорят, при взлете даже искры видели из турбины. Борт принадлежал той самой ​AzurAir, это ее рейс до Таиланда на прошлой неделе экстренно сел в Китае из-за поломки, а пассажиры 4 часа сидели в самолете.

Банкрот банкротом погоняет. Межрегиональный топливно-энергетический банк подал иск о банкротстве красноярского электровагоноремонтного завода. Он якобы задолжал 600 миллионов рублей. При том, что долги самого банка перед кредиторами — 10 миллиардов, вот такой круговорот денег. РЖД еще в 2012-ом году продали ЭВРЗ новосибирской стройкомпании.

Наши проекты