16+
Новости в заголовках Вторник, 7 мая 2019, 0 комментариев

Мэрия снова закупает автомобили

Мэрия снова закупает автомобили
16+

Любопытно, но факт. Красноярцы сняли на видео, как на территории пожарной части на Копылова случился пожар. Там горел мусор. А ведь в крае сейчас, на минуту, действует особый противопожарный режим и за открытый огонь можно нарваться на штраф. И следят за этим строго сами пожарные. В пресс-службе МЧС новостям Примы сегодня заявили — у них в мусорном баке загорелась зола из собственной котельной. Забавно, но мне кажется, такая отговорка от дачников вряд ли спасла их от штрафа.

Мэрия снова закупает автомобили. Но на этот раз скромно. За 8 миллионов 8 машин. Из требований: только кондиционер, абс и объем двигателя 1,5 литра.

Во дворе на Калинина минувшей ночью исписали автомобиль. Вероятно женская месть за измену. Но оскорблять тоже нужно грамотно, чтобы самому не остаться дураком, вот у автора послания и получилось кАбель, вместо кобЕль.

Стартовала продажа билетов на матч «Енисей»- «Краснодар». Он пройдет 11 мая на Центральном стадионе. Шансов остаться в премьер-лиге у наших почти не осталось, и это еще один аргумент сходить и посмотреть на игру топ-клуба в Красноярске. В следующем году такого уровня мы не увидим.

В автобусах отказываются возить пассажиров по карте «Копилка» из-за новых терминалов оплаты. По ним можно рассчитываться банковскими картами, а вот снять деньги с «Копилки» они не могут.

236 аварийных домов расселят в Красноярске до 2025-го года. В этом году новые квартиры или денежную компенсацию дадут 40 семьям.
 

Наши проекты