16+
Новости в заголовках Вторник, 14 мая 2019, 0 комментариев

В Энергетиках устроили перестрелку

В бурятском службе исполнения наказания сняли клип о работе в ведомстве. В нем людям в тюремной робе заламывают руки и целятся из арбалета в голову, на которой стоит яблоко.
Кроме садистских сцен, в клипе поется и о льготах, и о санаторном лечении для сотрудников управления. Кому такое по душе, бурятские фсиновцы приглашают в свои ряды.

Пока буряты поют, в Екатеринбурге уже действуют. Там местные жители устроили пикет против строительства храма в сквере, а разгонять их пришли агрессивные качки. Борцы за веру угрожали собравшимся и разбрызгивали газ из баллончиков. Полицейские задержали несколько человек. Интересно, а когда на Стрелке в Красноярске начнется строительство Храма?

Все билеты на домашний матч «Енисея», независимо от секторов, продаются за 200 рублей. В воскресенье в 6 вечера наши футболисты сыграют последний домашний матч в высшей лиге против московского «Динамо». Будем болеть, чтобы уйти красиво.

В Энергетиках на автостоянке около 30 человек устроили вооруженную разборку. В пресс-службе полиции отметили, что проводится проверка, несколько человек задержаны. Пострадавших нет.

Команда детских врачей Кардиоцентра прошла стажировку в Австралии. Они учились современным методам лечения детей со сложными пороками сердца и изучали особенности выхаживания маленьких пациентов после объемных операций.

Наши проекты