16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Понедельник,
13 июля

Новости в заголовках Пятница, 31 мая 2019, 0 комментариев

«Красный яр» оштрафовали за шумные тележки

Красноярские дороги теперь будут остужать. Городское САТП обзавелось пятью специальными машинами, которые поливают асфальт водой, чтобы он остывал и не деформировался. В жару технику будут пускать каскадом и не только утром, но и днем. Правда, не все автомобилисты порадовались такой перспективе. Заявляют, что теперь машины будут грязными и в сухую погоду.

Здравствуйте с вами Полина Кольт и это моя подборка новостей за день.

Убаюкала за руле прямо в стиле Бритни Спирс. Очевидцы засняли женщину, которая управляла машиной со спящим на руках ребенком. Примечательно, что в соцсетях больше всего гневных комментариев собрала не автоледи, а автор снимка, которого обвинили в стукачестве.

Супермаркет «Красный яр» на Железнодорожников оштрафовали за шумные продуктовые тележки. На магазин в Роспотребнадзор пожаловался житель дома. Эксперты установили, что тележки шумят громче положенных и назначили магазину штраф — 10 000 рублей.

На набережной ремонтируют памятник красноярскому музыканту Славе Глюку. Рабочие приведут в порядок постамент и заменят лавочки рядом. Напомню памятник появился по народной инициативе 4 года назад, в 2016 он уже страдал от рук вандалов.

Дома обманутых дольщиков «Реставрации» начнут достраивать осенью. Об этом завил краевой Минстрой. Речь идет о десяти многоэтажках организации, признанной банкротом в прошлом году. На достройку необходимо больше пяти миллиардов рублей.

Ну и приятная новость о наследии Универсиады. В эти выходные заработает новый бассейн в кластер «Радуга», что в Ветлужанке. В бассейне 10 дороже по 50 метров. К посещению он доступен с 8 утра до 10 вечера. Цена визита от 150. Чуть не забыла адрес — Стасовой 69Л

Наши проекты