16+

Сейчас: +20 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 7 часов 19 минут
Расписание

Среда,
24 июля

Новости в заголовках Вторник, 25 июня 2019, 0 комментариев

85 маршрутка полыхнула в районе Зенита

Здравствуйте я Полина Кольт и это моя подборка новостей на сегодня.

Отравившихся в лагере «Сосновый бор» детей начали выписывать из больницы. Напомним, по данным Роспотребнадзора там из-за немытой посуды отравились 12 детей, 2 попали в больницу. Лагерь в Сухобузимском районе закрыли, а детей вывезли. Сейчас руководство исправляет все нарушения и готовится к открытию второй смены.

В Омске медведь с подворья откусил мужчине руку. Хищник обитал в частном хозяйстве и когда пьяный помощник владельца фермы решил покормить животное с рук, медведь напал и оторвал конечность. Полиция говорит, что вообще не знала, что на частной территории содержат опасное животное.

Пациент обокрал главврача поликлиники. Все случилось в Советском районе. Мужчина пришел на прием к доктору, но заметив не запертый кабинет выкрал оттуда сумку. Один из сотрудников больницы заметил это и вызвал вневедомственную охрану, которая успела задержать воришку.

В Красноярске загорелся строящийся детсад в микрорайоне «Белые Росы». В МЧС рассказали, что площадь пожара всего 20 квадратов. Поскольку горел утеплитель, черный дым не хило напугал местных жителей. Огонь быстро потушили, никто не пострадал. Детский сад должны сдать в срок в конце октября.

И еще один пожар, в это раз на колесах. На ходу загорелся автобус с пассажирами. 85 маршрутка полыхнула в районе Зенита, пассажиры быстро покинули автобус. Никто не пострадал, пламя потушили своими силами. По предварительной версии пожар случился из-за несправной проводки.

Наши проекты