16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 21 час 37 минут
Расписание

Четверг,
21 ноября

Новости в заголовках Четверг, 27 июня 2019, 0 комментариев

Участок дороги в Сосновоборск закроют на 5 дней

Участок дороги в Сосновоборск закроют на 5 дней
16+

Ночью в Красноярске загорелся недострой жилищного комплекса «Енисей» на улице Прибойной. Пожарные 4 часа тушили здание. Предварительно после полуночи, из-за замыкания проводки, загорелась опалубка фасада, сгорело 300 квадратных метров теплоизоляции. Застройщик дома, компания «Спецстрой», по словам владельцев квартир, временно не пускает людей оценить состояние дома. Никто не пострадал.

Всем привет, я Анастасия Цыганова и это моя подборка новостей.

Начну с клубнички. Полуголые девушки с выпивкой в руках проехались по Октябрьскому мосту и ожидаемо привлекли внимание автомобилистов. Видео ночной поездки появилось в соцсетях: на кадрах девушки, видимо, изнывая от ночной жары, вылезли из окон легковушки и устроили опасные танцы. Напомним, ГИБДД такое поведение не одобряет, штраф для водителя тысяча рублей. Хорошо, что обошлось без травм.

Иначе бы в травмпункте Центрального района, например, девушкам бы уже не помогли, он закрыт на неопределённый срок из-за масштабного ремонта. В травмпункте на Ленина, 150 заменят двери, обновят холл, регистратуру и гардероб. Установят новый цифровой рентген. А пока получить помощь при травме можно на Баумана, 20Б.

Жаль, птиц в человеческий травмпункт не пустят, они, кажется, продолжат разбиваться о стеклянный корпус визит-центра на острове Татышев. Несмотря на то, что накануне на его фасад наклеили отпугивающие картинки в виде пернатых хищников, в солнечную погоду стекло бликует, а перфорированные наклейки видно только изнутри здания. Ну что ж попытка — не пытка.

4 июля во время фестиваля звонарей у Успенского мужского монастыря ограничат движение. Остановка и стоянка запрещены на участке от перекрестка в районе дома 37-го дома до пер. Послушников. Ограничение снимут в полночь 6 июля.

И еще, полукилометровый участок дороги в Сосновоборск будет полностью закрыт на пять суток из-за ремонта дорожного покрытия. По информации КРУДОР строители зайдут на объект 30 июня и обещают все сделать до 5 июля. Проезд автомобилей будет возможен только по дороге Красноярск-Железногорск.​

Наши проекты