16+
Новости в заголовках Среда, 3 июля 2019, 0 комментариев

ФК «Енисей» позвал Бузову в состав

ФК «Енисей» позвал Бузову в состав
16+

Красноярский фермер и по совместительству чемпион по пощёчинам Василий Пельмень Камоцкий, заработал миллион на новый комбайн. Силач прославился на весь Интернет после того, как нокаутировал известного синтолового качка Кирилла Руки-Базуки. За 4 дня, зрители и пользователи сети собрали для жителя края миллион 156 тысяч рублей, так как в начале шоу Василий признался — копит на технику для своего огорода. Теперь осталось всего-то ещё 4,5 миллиона собрать. Василий пообещал подписчикам отчитываться о сборе средств и рассказал, что активно готовится к июльским соревнованиям по пощечинам.


Когда разгорается какой-нибудь скандал с чиновниками, его срочно начинают тушить народными хотелками. Например, сегодня некоторые издания вышли прямо с предвыборными заголовками — Построим метро к 2023 году. В Заксобрание края внесен законопроект о его строительстве. Осталось только согласовать бюджет и начать работы, уже в этом году! Но загвоздка может быть федеральных деньгах, без которых не обойтись.

Депутат Заксобрания от ЛДПР Сергей Титов оставлен под стражей. Адвокаты просили суд заменить меру пресечения на домашний арест, но получили отказ. Напомним Титова задержали 7 июня по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере.

В лесу Академгородка травокосы повредили кору более 70 сосен. Сейчас специалисты пытаются их «реанимировать». С рабочими провели дополнительный инструктаж, чтоб подобное не повторялось.

В лесах края введён режим ЧС из-за​ жары и пожаров. На борьбу с огнем направлены дополнительно около 400 человек. Также, планируют уже привлечь самолет-зондировщик, который искусственно вызовет осадки. Поэтому МЧС рекомендуют всем пока повременить с походами в лес.

Футбольный «Енисей» хочет пригласить на сборы Ольгу Бузову. Теледива в рамках пиар компании, провела два дня в испанской «Барселоны» и вдруг посчитала что, готова играть с профи. В соц сетях Бузова написала, что открыта для предложений от клубов. Пиар-служба «Енисея», на хайп отреагировала молниеносно. И пригласила скромную футболистку.

Наши проекты