16+
Новости в заголовках Четверг, 4 июля 2019, 0 комментариев

Вик Уайлд продолжит выступать за Россию

Вик Уайлд продолжит выступать за Россию
16+

Вася «Пельмень» остается в центре внимания. Теперь чемпион по пощечинам присоединился к мировому флешмобу по откручиванию крышку бутылки. Но судя по харизме Василия, он может себе позволить отойти от правил. Поэтому бутылку он открыл не ногой, как все, а своим фирменным ударом. Возможно из этого родится новый флэшмоб.

Портал по поиску работы HeadHunter назвал самые дорогие вакансии по Сибири. Лидирует Кемерово — 300 тысяч там предлагают директору по развитию IT-проектов. Второе место — Иркутск. Там иностранная компания ищет IT-специалиста, для работы в Германии. Месячная плата — 3 750 Евро. Замыкает тройку Красноярск — у нас Директору по продажам пиломатериалов на экспорт готовы платить от 250 тысяч рублей.

Двукратный олимпийский чемпион по сноуборду Вик Уайлд продолжит выступать за Россию. Ранее Вик заявлял, что хочет покинуть нашу страну и вернуться в США из-за проблем с ФМБА. Это агентство, после проверки здоровья спортсмена, не допустило его до соревнований. Хотя личный доктор Вика никаких проблем не выявил. В итоге доступ получен и чемпион остается в России.

Авиакомпанию NordStar оштрафовали на 200 тысяч рублей за задержку более 30 рейсов в феврале и марте этого года. При этом резервные суда не предоставлялись, либо были предоставлены с опозданием, что является нарушением закона.

Президент Путин уволил сразу несколько генералов, среди них оказался и начальник Сибирского юридического института МВД России Игорь Медведев, который возглавлял Красноярский вуз с октября 2016 года. Так же своих должностей лишись министр внутренних дел по Чувашии Сергей Неяскин, начальник одного из управлений ФСИН Николай Скопинцев и замначальник по вопросам миграции МВД Игорь Хренков.

Красноярец продаёт огромную коллекцию марок, некоторые из которых выпустили еще XIX века. В 50 альбомах представлено около 100 тысяч экземпляров. Вместе с марками продаётся и справочная литература — энциклопедии, каталоги. Общий вес около 60 кг. Цена за лот 95 тысяч рублей.

Наши проекты