16+
Новости в заголовках Пятница, 5 июля 2019, 0 комментариев

Эвакуаторщик разбил два автобуса

Эвакуаторщик разбил два автобуса
16+

В Красноярске снова замечены уличные лапшичники. Видео, где на кадрах свежераскатаная лапша сушится на перекладине во дворе Зеленой рощи, появилось в группе «Ревизорро Красноярск». Новостям Прима зрители рассказали об уличной лапше еще в мае, тесто некие восточные женщины раскатывали прямо на теннисном столе. Красноярцы в сети уже пошутили, что это сушат лапшу с ушей горожан или в городе открылся мини-филиал торговой марки «Доширак».

В Железногорске вождя сняли с постамента. Памятник Ленину демонтировали впервые за 60 лет для реконструкции фундамента, ей займется компания-подрядчик. Вождь вернется на место к сентябрю, а пока — скульптура полежит рядом на автомобильных покрышках.

На правобережье эвакуаторщик уснул за рулём и разбил два автобуса. Очевидцы утверждают, водитель грузовика не заметил, что машины начали тормозить. По данным ГИБДД, в автобусах не было пассажиров. Пострадал только сам засоня. Его увезли в больницу. Диспетчер службы эвакуаторщиков сообщил, что виновник аварии работал в ночную смену с сотрудниками ГИБДД.

С 13 июля изменится схема движения 52-го автобуса. Маршрут пойдет через Красную площадь. Из мкрн «Мясокомбинат» в сторону конечной «ЛДК» 52-ой поедет по схеме: Горького — Мира — Профсоюзов — Красная площадь — Робеспьера — Карла Маркса и далее по старому маршруту. Таким образом, добавятся 4 новые остановки в центре.

Красноярские вандалы опять испортили брусчатку в центре. Неизвестные сделали на покрытии рекламные надписи, мэрия и полиция уже ищут виновных. Им грозит арест на 7 суток. В мэрии добавили, надписи придется стирать с использованием дорогостоящих химикатов.

А эта новость из республики Алтай — там параплан упал на деревья, пострадал пассажир. Пилот отделался испугом. Небесной аварией заинтересовалось следственное управление на транспорте, проводится проверка, были ли соблюдены правила при полёте и оказании услуги туристам.

Наши проекты