16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 6 часов 46 минут
Расписание

Среда,
16 октября

Новости в заголовках Среда, 10 июля 2019, 0 комментариев

Красноярка уронила ребенка при выходе из автобуса

Лесовоз столкнул с путей железнодорожные цистерны. ЧП произошло под Лесосибирском, на 281-ом километре Енисейского тракта. Водитель груженого КАМАЗа не смог затормозить на переезде и въехал в хвост состава. К счастью, цистерны были пустые. Они сошли с рельс, но не опрокинулись. Водитель грузовика не пострадал.

Красноярка выронила ребенка, при выходе из автобуса. Младенец упал на асфальт, и чуть не оказался под колесами. Женщина тут же обвинила водителя, который якобы дернул автобус. Паблик «Общественный транспорт Красноярска» публикует опровержение. По кадрах видно, автобус не двигался, а вот мать во время выхода держала плечом телефон.

Хоккейному «Соколу» не хватило домашнего стадиона, сообщает радио «Красноярск — Главный». Несмотря на богатое наследие Универсиады клубу придется играть то в «Платинум-арене», то в «Кристалле», подстраиваясь под расписание коммерческих концертов и массового катания. Из-за этого в предстоящем сезоне болельщики не смогут купить абонементы на несколько матчей.

Красноярца оштрафовали на 3 тысячи, за то что прокатил сына на коленках за рулем. Наказать его решила бдительная соседка по двору. Женщина сняла видео, а затем слила его в сеть. Нарушителя нашли полицейские.

«Проспект Мира» пишет, что в подземный пешеходник в районе академии музыки и театра вернулся Ленивый Пес. Это популярное в городе граффити. Рисунок на этом месте несколько раз закрашивали коммунальщики, но автор снова вернул его в переход. В комментариях в сети красноярцы пишут — рисунок лучше, чем серые стены.

Наши проекты