16+
Новости в заголовках Пятница, 12 июля 2019, 0 комментариев

Под Красноярском водитель сбил 70-летнюю женщину

Настоящую банду похитителей домашнего скота задержали полицейские в Назарове. Пятеро мужчин и женщина промышляли тем, что по ночам забирались на придомовые территории, вскрывали гаражи и загоны, воровали снегоходы и угоняли лошадей и коров. Животных забивали, мясо продавали. Ущерб оценивается в 2 миллиона рублей. При задержании у подозреваемых изъяли оружие, патроны и три похищенных снегохода.

На трассе под Красноярском водитель иномарки сбил 70-летнюю женщину. Она переходила не по пешеходному переходу. Пострадавшую госпитализировали с различными травмами.

Девятьсот планшетов для моментального установления личности получили красноярские полицейские. На них установлена программа с базой данной МВД. Теперь стражам порядка не придется доставлять горожан в участок, чтобы понять находится ли человек в розыске или нет.

Дикий случай в Красноярске. 20-летний внук задушил свою 91-летнюю прабабушку. Свой поступок убийца объяснил тем, что хотел прекратить ее мучения и облегчить жизнь родственникам, которые ухаживали за пожилой женщиной. Теперь ему грозит до 20 лет колонии.

Глава Красноярска возмутился по поводу мусора около магазинов правобережья. Сергей Еремин во время инспекции на Красноярском рабочем увидел неубранную территорию около почты, аптеки, магазинов и других объектов. Выложил видео в Инстаграм и подписал: «предприниматели гадят там, где торгуют».

На Партизана Железняка на неделю перекроют половину проезжей части из-за строительства сетей водоснабжения. Произойдет это уже сегодня в 11 часов вечера в районе торгового центра «Ньютон». Для движения будут закрыты 2 полосы из 4. Также будет запрещен выезд на улицу Партизана Железняка с дороги между «Ньютоном» и АЗС. Прежняя схема движения вернется только 19 июля. 

Наши проекты