16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 5 часов 20 минут
Расписание

Понедельник,
18 ноября

Новости в заголовках Вторник, 16 июля 2019, 0 комментариев

На углу Маерчака и Свободного подсветили деревья

На углу Маерчака и Свободного подсветили деревья
16+

Это какой-то кошмар — что ни день, то люди тонут. Вот и на озере рядом с деревней Шушун, в 30 километрах от Красноярска, обнаружили тела бабушки и внука. По предварительным данным следователей, 54-летняя женщина с 4-летним мальчиком приехали отдыхать на дачу и пошли купаться. Как произошла трагедия неизвестно. Будет ли уголовное дело, покажет судмедэкспертиза.

От воды к огню. На Чернышёва, в Ветлужанке, 150 человек эвакуировали из горящего общежития аграрного университета. Дым пошёл в 6 утра из окон восьмого этажа. На место тут же стянулись 11 единиц техники и три десятка спасателей. Но пожар оказался незначительным — его площадь составила всего 5 квадратных метров. Никто не пострадал.

А этот персонаж напоминает грабителей-неудачников из фильма «Один дома». Федеральный преступник попался в Красноярске на краже конфет стоимостью 21 рубль. Он попытался пройти мимо кассы, но попался охранникам. По базам выяснилось, что мужчину уже месяц разыскивает полиция Рязанской области за кражу, его объявили в федеральный розыск

Отличился и следующий наш герой. Сотрудник ГИБДД продал «красивый» номер и получил за это штраф — в сорок раз больше. Всё случилось в Минусинске. Три года назад местный автомобилист обратился в отдел ГИБДД, чтобы переоформить на свою машину номер 700, который принадлежал умершему родственнику. Инспектор в оформлении ему отказал, но принял документы. В итоге полицейский продал номер другому жителю Минусинска за 40 тысяч рублей. Суд приговорил сотрудника к условному сроку за получение взятки и к штрафу в полтора миллиона рублей.

А закончим ярко. На углу Маерчака и Свободного подсветили деревья. Они горят синим, зелёным и красным. Что ж, ещё один объект в копилку подсвеченных. Так скоро будем называться городом огней.

Наши проекты