16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 10 часов 14 минут
Расписание

Среда,
20 ноября

Новости в заголовках Пятница, 19 июля 2019, 0 комментариев

В аварии в Туве погибли 7 человек

В аварии в Туве погибли 7 человек
16+

Спасла от смерти под колёсами не взирая на опасность — красноярка остановилась посреди Октябрьского моста, выскочила из машины, и подобрала котёнка с проезжей части. В соцсетях поступок женщины оценили, не побоялась выйти посреди плотного потока машин. Нашлись, правда, и недовольные, пока женщина занималась спасением, она резко затормозила и едва не спровоцировала аварию с другой машиной и автобусом.

Страшная авария в Туве. Тойота Камри выехали на встречку и столкнулись с Ладой Приорой. Погибли оба водителя, а так же трое детей 9-ти, 3-х и 2-х лет, и две женщины из отечественной машины. Всего в ней ехало 8 человек. Двое пассажиров доставлены в больницу.

Суд Октябрьского района постановил закрыть торговый центр «МиксМакс» на Свободном, пишут Dela.ru. Там нашли нарушения пожарной безопасности: нет защищенных от дыма лестниц, частично отсутствуют автоматические установки защиты при пожаре. Владельцы зданий, однако, подали апелляцию и поэтому решение суда в законную силу пока не вступило.

Банда налетчиков на банкоматы получила от 4 до 6 лет в колонии строго режима. Пятеро мужчин вламывались в помещения, связывали охранников и вскрывали банкоматы. Ущерб составил больше 5 миллионов рублей.

На Вантовом мосту началась настройка и ремонт подсветки. Рабочие с помощью автовышки вручную обследуют светодиоды. Движение по переправе будет ограничено. Снова световое шоу на мосту заработает в начале сентября, а вот статическая подсветка будет включаться и в период профилактики.

Мэрия ищет подрядчика для благоустройства кладбище Бадалык. Там необходимо отремонтировать дорогу, уложить брусчатку и газон и установить освещение. На Енисейском тракте мэрия планирует обустроить островки безопасности и автобусный карман, а также заменить остановку и четыре светофора.

Наши проекты