16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
13 августа

Новости в заголовках Среда, 24 июля 2019, 0 комментариев

Шоу на набережной отменили из-за противопожарного режима

Полтора миллиона рублей умудрились заработать двое жителей Железногорска на автоподставах. Полицейские задержали двух молодых людей, которые за два последних года инсценировали 10 ДТП. И за все получили деньги от страховых компаний. Теперь они попали под уголовное преследование по статье «Мошенничество в сфере страхования». Им грозит до 5 лет лишения свободы.

Смертельная авария с мотоциклом произошла минувшей ночью на перекрестке Ястынская-Комсомольский. Водитель машины повернул налево и в этот момент в него въехал мотоцикл. От удара он отлетел в дорожный знак. Байкер получил тяжелые травмы, его пассажирка скончалась на месте.

На Николаевском проспекте началось благоустройство. Подрядчик, стройкомпания «ПК ДСУ», высадит газоны, сделает тротуары, водоотводы и ограждения. Напомним, развязка была открыта 30 ноября прошлого года, спустя всего полгода на тротуарах появились ямы и начали разрушаться бордюры. Эти недочеты устраняет компания «Сибиряк».

Огненное шоу на набережной отменили из-за противопожарного режима в крае. Оно должно было состояться в субботу 27 июля. Бесплатный концерт традиционно проводит молодежный центр Новые имена.

Житель Дивногорска 17 лет доказывал что он не алкоголик. Сегодня Юрий Черников получил водительские права. Напомним, новости Прима рассказывали, как мужчина еще в 2002-ом году попал в больницу из-за отправления поддельным алкоголем в местном кафе. Врач дивногорской больницы тут же поставил ему диагноз алкоголизм. Отменять его пришлось через краевой суд.

Ребенок получил травму в Роевом «Ручье». Мальчик бегал по дорожкам зоопарка и ударился о прутья ограждения вольера. Ему оказались помощь в местном медпункте и затем отправили на скорой в травмпункт на скорой