16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 5 часов 37 минут
Расписание

Понедельник,
18 ноября

Новости в заголовках Среда, 7 августа 2019, 0 комментариев

Берёзовая роща в Академгородке признана опасной

Красноярским детям официально запретили отдыхать в двух опасных лагерях. Речь идет о «Дрим Кэмпе» на месте бывшей птицефабрики «Сибирская губерния» и базе отдыха «Брусника» в поселке Усть-Мана. Краевая прокуратура нашла в них нарушения и обратилась в суд.

Старейший реаниматолог Красноярска и основатель перинатального центра Анатолий Колесниченко скончался в Красноярске. Он проработал в медицине больше 50 лет, благодаря ему в крае был организован центр спасения тяжелобольных с нарушениями свертываемости крови и реанимационно-консультативный центр для детей.

​Стартовала продажа онлайн билетов на домашнюю игру футбольного клуба «Енисей». Матч с «Нефтехимиком» пройдёт в эту субботу в 17 часов на Центральном стадионе. Купить билет можно на сайте клуба, а так же ресурсах «Кассир.ру» и «Красбилет». Цена от 50 до 200 рублей.

Берёзовая роща в Академгородке признана опасной. Деревьям, которые там растут по 50-60 лет. Всего березы живут по 70. Поэтому около тысячи аварийных сухих стволов в Академе будут вырублены в ближайшее время.​ На их месте будут высажены новые деревья, пообещали сотрудники центра защиты леса.

Наши проекты