16+

Сейчас: +3 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 17 часов 4 минуты
Расписание

Понедельник,
23 сентября

Новости в заголовках Пятница, 16 августа 2019, 0 комментариев

Мы в восьмерке самых нервных городов России

В студии Антон Попов. И это моя подборка актуальных интернет-новостей на сегодня.
Красноярск оказался на 8 месте среди самых нервных городов России. Рейтинг составило агентство Zoom Market. 57% участников опроса переживали из-за своей работы или бизнеса, 32 — из-за детей и семьи, 11% из-за транспорта и дорог. Самыми же нервными в рейтинге оказались Махачкала, Москва и Екатеринбург.

Пили всю ночь, а потом решили покататься. В 6 утра красные жигули протаранили забор спортплощадки на улице Новая. Водитель оказался без прав, алкотестер показал 0,88 промиле.

Губернатор согласовал отставку министра спорта края Сергея Алексеева. Временно исполнять обязанности руководителя будет его первый зам. Светлана Ходюш. Алексеев попросил отставку в связи с новой должностью в федеральном министерстве спорта в Москве.

Минтруд сократил перечень запретных для женщин работ. В него вошли сто профессий, вместо 456 ранее. Среди работ, запрет на которые будет снят для женщин с 1 января 2021 года, например, машинист электропоезда и водитель-дальнобойщик.

В Красноярске полицейские остановили автобус с мигрантами. В нем находились 32 пассажира из ближнего зарубежья. Почти у всех оказались проблемы с документами. Иностранцы оштрафованы на 2 тысяч рублей каждый, некоторые в ближайшее время будут депортированы

Наши проекты