16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Воскресенье,
23 февраля

Новости в заголовках Четверг, 22 августа 2019, 0 комментариев

Ребёнка забросали камнями другие дети

Ребёнка забросали камнями другие дети
16+

Ребёнка забросали камнями другие дети в Солнечном. У него сотрясение мозга. Родители пострадавшего утверждают, во всём виноваты 4 брата-хулигана, которые гуляют во дворе. В полиции говорят, что проверка уже проводится.

Но кое-где справедливость торжествует — двух чёрных лесорубов осудили за выпиленный лес. Правда, за 130 сосен они получили 4,5 года, и то условно. Ну и 2,5 миллиона ущерба лесному хозяйству должны возместить.

Накануне все переживали о судьбе коровы, которая выпала из машины на Северном шоссе. Так вот, полицейские водителя нашли и оштрафовали на 500 рублей на нарушение правил перевозки. И нет, корову он не крал, показал документы и объяснил, что только что купил и вёз её к домой.

У городского хозяйства новый руководитель — уже третий по счёту при Сергее Ерёмине. Это бывший замначальника ведомства Юрий Савин. Человек с опытом, говорят в мэрии, раньше он работал в УДИБ, структурах МЧС и сфере ЖКХ.

И на последок лиричное. В национальном парке на юге края зацвёл седум. Народные приметы называют его «предвестником осени», раз зацвёл, скоро будет по-осеннему холодно и дождливо. Другое название седума ещё хуже — «скрипун-трава», за скрип листьев под порывами ветра.