16+

Сейчас: +6 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 7 часов 53 минуты
Расписание

Понедельник,
16 сентября

Новости в заголовках Среда, 11 сентября 2019, 0 комментариев

Катер столкнулся с нефтеналивной баржей

Трех собак, провалившихся в глубокую шахту элеватора, вытащили зооактивисты. Операция по спасению животных заняла полтора часа. Двух животных достали быстро, а одна собака испугалась и от страха забилась в небольшой проем. Но, в этой операции пострадавших нет, все животные уже на свободе. Кстати, служба спасения животных заработала в городе недавно и туда набирали добровольцев. Видимо не зря.

Миксеры, пылесосы и пульт от телевизора: имущество совладельца компании «Крепости» Евгения Кангуна, уходит с молотка. На торги выставлено абсолютно все, например, есть аппарата для приготовления коктейлей, и тепловой шкаф почти за 300 тысяч рублей. Итого 50 лотов. Ставки принимаются до 16 октября.

Счетная палата края отозвала предписание своей бывшей руководительницы Татьяны Давыденко. Она требовала от краевого министерства лесного хозяйства отменить новую схемы базирования воздушных судов для тушения лесных пожаров.

Начальник отделения полиции № 1 в Курагинском районе Александр Куралев найден мертвым. Тело обнаружили в Краснокаменске. По факту смерти сотрудника началась служебная проверка. По неофициальной информации, смерть ненасильственная, Куралев давно и тяжело болел и только накануне выписался из больницы.

Самодельный катер столкнулся с нефтеналивной баржей на Енисее. На борту маломерного судна было трое человек, после столкновения двух пассажиров удалось вытащить из воды, третий пропал без вести. Сейчас спасатели его ищут.

Специалистам «Роева Ручья» удалось снять на видео смешные разборки попугаев. Задирается первым маленький наглец породы лорикет. Он, по словам зоологов, не хочет делится едой. Крупному, но интеллигентному, Жако приходится только защищаться. Все как у людей.

Наши проекты