16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
13 августа

Новости в заголовках Вторник, 24 сентября 2019, 0 комментариев

«Пикру» выставили на продажу

Регион пьяных угонщиков — это звание достаётся Красноярскому краю. По крайней мере, сегодня. Сначала на Молокова отличились двое выпивших автомойщиков. Они летели на чужой машине со скоростью в 100 км/ч и протаранили отбойник. Карма их настигла тут же. Как пишут в сети, угонщиков сначала избили хозяева машины, а затем увезла скорая. Ещё одна пьяная автокража случилась в Канске. Мужчина мало того, что угнал ВАЗ, так потом удирал от полицейских и сбил 16-летнюю девочку. Но в итоге попался. Теперь ему грозит до 5 лет тюрьмы.

Осенние холода уже идут, а зима будет морозной. Такой прогноз погоды мы получили от пауков. Сотрудники нацпарка «Шушенский бор» заметили обилие паутины по утрам на траве и деревьях. Ещё в древности по результатам труда пауков строились прогнозы. А потом и учёные подтвердили, что паучье чутьё существует.

Скидки мы очень любим. Но это не тот случай. «Пикра» выставлена на продажу с заниженной на 65% стоимостью. Пивоваренная компания «Балтика» хочет избавиться от завода за 280 миллионов рублей. Для сравнения, после остановки «Пикры» в 2015 здание в 41 тысячу квадратов оценивалось в миллиард триста.

Ни любви, ни тоски, ни жалости. В Зеленогорске двое мужчин избили пенсионера и украли ​старый телевизор за тысячу рублей. В полицию об этом сообщил внук пострадавшего. Мужчина пошёл проведать своего 84-летнего деда и нашёл его в квартире с тяжёлыми травмами. Оказалось, двое ворвались к пенсионеру и требовали денег. Получили отказ и избили пожилого.
((Радио «Красноярск Главный» на FM 102.8))

Билеты всего от 200 до 700 рублей можно купить на фестиваль имени Дмитрия Хворостовского. Марафон концертов пройдёт с 16 по 26 октября. Выступят звёзды оперы со всего мира. К примеру, с сольным концертом приедет из лучших теноров современности Хуан Диего Флорес из Перу. Билеты можно купить на сайте красноярской филармонии.