16+
Новости в заголовках Пятница, 11 октября 2019, 0 комментариев

Завтра закроют мост «777»

Завтра закроют мост «777»
16+

16-летняя школьница, после того, как жестоко избила одноклассницу, попала под суд. Напомним, шокирующий инцидент произошел в июне этого года. В сети появилось видео, как группа подростков издевается над восьмиклассницей. Выяснилось, что причиной избиения стали деньги. По версии следствия школьница вымогала у своей 15-летней одноклассницы 100 рублей, якобы, долга. Но та никаких денег у нее не занимала. После того, как потерпевшая деньги не принесла с нее потребовали уже полторы тысячи, а потом избили. Теперь нападавшую обвиняют в вымогательстве. Дело передано в суд.

Завтра в Красноярске станет одним мостом меньше. Три семерки закроют ради военно-исторической реконструкции: вывод советских войск из Афганистана по «Мосту Дружбы». Сама переправа и подъезды к ней будут перекрыты 12 октября с 9 до 11 утра. Сам же реконструкция обещает быть зрелищной: с солдатами в форме того времени и военной техникой.

Зажигательные игры переходного возраста для двух молодых людей тюремной камерой. В суд передали дело красноярцев, которые закидали мэрию коктейлями Молотова. Время выбрали удачное, в городе проходила Универсиада и гостил президент Владимир Путин. Поговаривают, что так парни хотели привлечь к себе внимание. Теперь им грозит 7 лет лишения свободы.

Снова авария и снова с микроавтобусом. ДТП произошло ночью на трассе Красноярс-Кодинск. В микроавтобусе было 7 человек, когда он врезался в Тойоту. Травмы получили две пожилые женщины. А водителя микроавтобуса оштрафуют еще и за незаконную перевозку пассажиров, никаких документов у него не было.

Туалеты на российских вокзалах с нового года станут бесплатными. В РЖД рассказывают, что минимум 20 процентов пассажиров недовольными тем, что за посещение уборной приходится платить. Из-за того, что после нововведений нагрузка на санитарные комнаты станет больше, планируется заменить сантехнику, вентиляцию и освещение. Отметим, что сейчас посещение уборной на красноярском вокзале стоит 20 рублей.

Подросшего колобуса Мартина показали в «Роевом ручье». Он родился весной этого года. Для публики вольеры открыли только летом, когда малыш почувствовал себя уверенней, тогда он очаровал посетителей, когда поцеловал папу Юлия в нос. Сейчас Мартин уже вовсю освоился — катается на мамином хвосте и прыгает отцу на голову.