16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 14 часов 24 минуты
Расписание

Среда,
13 ноября

Новости в заголовках Среда, 16 октября 2019, 0 комментариев

Наши сосиски в тесте одни из самых дешёвых

Наши сосиски в тесте одни из самых дешёвых
16+

Волна псевдо-водопроводчиков снова пошла по Красноярску. Больше 30 человек пожаловались на них только за последнюю неделю. Мошенники представляются сотрудниками «Краскома», проверяют трубы и предлагают купить дорогой фильтр. В самом «Краскоме» напоминают, они по домам не ходят и ничего не продают. Если же есть сомнения, нужно звонить в диспетчерский центр по телефону 211-39-63.

Добрый вечер. Я Михаил Ленивцев, и это моя интернет-подборка новостей за сегодня. Запомните этого человека, это 25-летний Юрий Брысов. Накануне он сбежал из колонии-поселения под Сосновоборском, где сидел за убийство и угон. Если увидите его, звоните по телефонам на экране.

А вот повод для гордости. Красноярские сосиски в тесте самые дешёвые среди городов-миллионников, подсчитали в компании «Эвотор». В Москве они стоят 54 рубля, а у нас — 28. А ещё это самое популярное хлебобулочное изделие в России, даже хлеб с батоном опередили.

Краевые учреждения здравоохранения накопили серьёзные долги. Под конец первого полугодия они задолжали подрядчикам больше 700 миллионов рублей. Выплачивать начали только после предписания прокуратуры. Но больше 100 миллионов ещё осталось, их обещают отдать до конца года.

Красноярская школьница выяснила, в том, что город кишит бродячими собаками, виноваты сами люди, которые их выбрасывают на улицу. Такие результаты показало её анкетирование 200 жителей Николаевки. Предложила девочка и решение — регистрировать и чипировать всех домашних животных, а ещё поддерживать волонтёров.

А вот кого точно надо воспитывать, так этих ребят. Трое пассажиров такси вылезли из окон и, пританцовывая, проехались по Октябрьскому мосту. Теперь водителю может грозить штраф за нарушение правил перевозки.