16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 15 часов 14 минут
Расписание

Среда,
13 ноября

Новости в заголовках Пятница, 18 октября 2019, 0 комментариев

Строительные леса разбили иномарку

Строительные леса разбили иномарку
16+

Осторожно, от этого видео вам может быть больно. 42 килограмма красной икры сожгли инспекторы Россельхознадзора по краю. Эта партия из Владивостока оказалась без маркировки и документов, а исследования нашли в продукте кишечную палочку и другие вредные микроорганизмы. Продавца уже оштрафовали, сообщают в ведомстве.

Добрый вечер. Я Михаил Ленивцев, и это моя интернет-подборка новостей за сегодня. Четыре вагона и штабеля леса выгорели под Красноярском в полпятого утра. Огонь разошёлся на четыре тысячи квадратов, пришлось даже вызывать пожарный поезд. К семи утра пожар потушили, на месте работают оперативники уголовного розыска и экономической безопасности.

Строительные леса разбили иномарку на Подзолкова. Накануне вечером их сорвало ветром со здания, у машины помята крыша и разбито заднее стекло. Владелец авто уже обратился в полицию, а в соцсетях его раскритиковали. Оставил, мол, машину прямо напротив плаката с просьбой не парковать там машины.

Электрички ходят по-другому с сегодняшнего дня. Причина — переход на зимнее расписание. У некоторых пригородных поездов изменятся дни следования, а несколько маршрутов до Кемчуга, Сорокино и Камарчаги отменяются. Подробный список узнавайте на сайте «Краспригорода» или по бесплатному телефону 8-800-775-00-00.

До 10 лет за разбой грозит братьям, которые напали на таксиста. В начале октября они сорвали с водителя золотую цепочку и угрожали ему ножом. Таксист отбился газовым баллончиком, а пассажиры попали в камеру регистратора.

Кучу нарушений в лесной отрасли края нашли силовики. Масштабная проверка закончилась привлечением сотни предпринимателей к ответственности за нарушение экологического, лесного и миграционного законодательства. Работу почти 80 компаний приостановили, остальным назначили штрафы. Напомним, генпрокурор России Юрий Чайка в конце сентября отчитал прокуроров за плохую работу в этой сфере.