16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Понедельник,
30 марта

Новости в заголовках Понедельник, 28 октября 2019, 0 комментариев

«Роев Ручей» снизит стоимость входных билетов

«Роев Ручей» снизит стоимость входных билетов
16+

Жестокая драка вооружённых людей случилась на Свободном. Народный репортёр запечатлел как две, очевидно, пьяные компании сцепились и устроили разборки. Всё закончилось избиениями на дорогах. В полицию заявлений не поступало. Силовики проводят проверку и ищут очевидцев.

Арктический путешественник пропал в Красноярске. 62-летний Сергей Голубев собирался в экспедицию в Арктику. Опытный путешественник еще 3 июля он вышел из своего дома на Баумана. Мужчина собирался проплыть по Енисею до Карского моря и достичь архипелага Северная земля. С тех пор известий о нем не получали.

Травму позвоночника получил красноярский подросток во время квеста. Он отправился вместе с одноклассниками на хоррор «Хижина в лесу». Примерно через час позвонил материм сообщил, что один из актеров толкнул его на диван. Парень неудачно упал и ударился об угол. Получил гематому, отек, перелом правого отростка третьего поясничного позвонка. Школьнику прописали постельный режим, позже его отправят на обследование.

Опасный скейт-парк на Татышеве починили. Правда, на полгода позже, чем планировали. Напомним, на этот парк красноярцы пожаловались еще весной прошлого года. Некоторые трамплины там пришли в негодность. Власти пообещали все исправить к маю 2019-го. И вот сейчас работы практически завершены, весной скейт-парк заработает в полную силу.

Реальный срок грозит браконьерам, которые орудовали на юге края. Они в темное время суток выманивали животных мощным фонарем и убивали их. Поймали троих мужчин в августе. Разрешения на охоту у них не было, оружие не зарегистрировано. Зато сейчас есть вид на проведении в колонии до 4 лет.

Красноярск-главный «Роев Ручей» снизит стоимость входных билетов в три раза. Сейчас посещение зоопарка стоит 350 рублей для взрослых, 150 для детей. С 1 ноября и до 31 декабря для посетителей всех возрастов будет установлена единая цена — 100 рублей. Но при этом немного вырастут расценки на другие услуги. Так, парковка автомобиля вместо 80 рублей будет стоить 100, а фотосъемка подорожает в два раза — до 100 рублей.