16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
10 апреля

Новости в заголовках Вторник, 29 октября 2019, 0 комментариев

Дрокинскую гору признали памятником истории

Сегодня в Зеленой Роще заполыхала шиномонтажка рядом с автобусной остановкой. Из-за штормового ветра пожарные намучились, прежде чем локализовали возгорание. Никто не пострадал, но из-за оборванных проводов здесь встали троллейбусы. Площадь пожара составила 100 квадратных метров.

Дрокинскую гору краевые власти признали памятником истории. По закону на таких объектах запрещено любое строительство, кроме ремонта и восстановления уже существующих сооружений.

Огромный тополь рухнул на припаркованные авто на одной из улиц Шарыпово. Спасателям пришлось вытаскивать людей из машины, никто не пострадал. А в Ужуре еще хлеще — штормовым ветром с магазина сдуло крышу.

В Тунисе при странных обстоятельствах умер красноярец Владимир Трегубенко. Случилось это 5 дней назад, родственники пытаются добиться возврата тела, чтобы установить настоящую причину смерти.

На Молокова через месяц откроется новый детский сад. Здание рассчитано на 220 мест и прием детей с полутора лет. Распределение мест начнется через несколько дней.

Водителя грузовика задержали на федеральной трассе по подозрению в даче взятки. Автоинспекторы остановили его за нарушению габаритов груза, взамен мужчина настойчиво предлагал отдать штраф наличными. Теперь вместо 6000 рублей ему грозит год в колонии.