16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 7 часов 15 минут
Расписание

Среда,
22 января

Новости в заголовках Понедельник, 18 ноября 2019, 0 комментариев

В «Бобровом логу» открывается горнолыжный сезон

Гаишник пал жертвой водителей на нелегальной ледовой переправе через реку Лена в Якутии. Народ здесь на свой страх и риск гоняет по льду на личных авто. Все это выливается в неуправляемое движение, остановить которое пытаются автоинспекторы. Большинство автовладельцев скрываются, ловят только тех кто застревает в снегу. Как рассказывают местные, они годами просят у властей мост через Лену, но ничего не меняется, а переправляться на катере на воздушной подушке дорого и долго. Кстати, инспектор не пострадал, водителя, который сбил его с ног, уже нашли.Сотрудник колонии, который, якобы, макнул заключенного головой в унитаз, отстранен от работы. Видео издевательств в 17-й колонии в Советском районе опубликовал интернет-портал «НГС-24» на прошлой неделе. На кадрах предположительно Сергей Слепцов, занимающий руководящую должность в ГУФСИН. Таким образом он наказывает заключенного за отказ от уборки.

Богатейший замгубернатора края ушел в отставку. Андрей Недосеков представлял интересы края в правительстве России и администрации президента в Москве. В том году он задекларировал самый высокий доход в краевом правительстве — 21 с половиной миллион рублей.

Красноярка на красном «Хендае» пропала без вести. 29-летняя Галина Миненко не выходила на связь уже трое суток. 15 ноября девушка на солярисе пропала по пути из Красноярска в село Арейское Емельновского района. Любую информацию сообщайте в группу Вконтакте «Поиск пропавших детей-Красноярск».

Теперь можно радоваться зиме, завтра в 10 утра в «Бобровом логу» открывается горнолыжный сезон. Первые два часа катания для фанатов снега канатная дорога К-2 будет работать бесплатно. А до 27 ноября будет действовать льготный тариф. Добавим, в субботу в фан-парке заработал каток.

Красноярские ветеринары спасли от смерти молодую курицу. В соцсетях они рассказали о необычном клиническом случае. На язык птице намоталась полиэтиленовая нитка, снять ее самостоятельно владельцы курицы не смогли. Сотрудники клиники аккуратно извлекли нить, после чего курочка с хозяйкой уехали домой.