16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
1 октября

Новости в заголовках Четверг, 5 декабря 2019, 0 комментариев

В Ачинске нашли тело парня с ножом в спине

В Красноярске появилось еще одно место, где торгуют просроченными продуктами прямо с машин. Как сообщает интернет агентство «НГС-24», на этот раз торговая точка обнаружилась на Металлургов. Торгуют в основном продуктами с истекшим сроком годности. При этом, продавцы уверяют мужчину, который снял это видео, что людям не просто нравится сомнительный товар по бросовым ценам. Покупатели, якобы, сами им звонят, ждут, когда прибудет очередная партия. И причина проста — у людей нет денег. Добавим, что такая торговля является незаконной. А в Роспотребнадзоре настоятельно не рекомендуют покупать такие продукты. Особенно мясо и молоко. Можно подхватить сальмонеллез, ботулизм или другие опасные инфекционные заболевания.

Депутаты Заксобрания заказали банкетов на полтора миллиона рублей, в меню: сёмга, муксун, лосось, буженина, мини-шашлычки, коньяк и многое другое. Фуршеты и протокольные мероприятия запланированы на следующий год. Кейтерингом займется единственная участвующая в торгах компания — комплекс «Сосна».

В Ачинске возле детского клуба нашли тело парня с ножом в спине. Жертвой разборок оказался 25-местный житель. Задержан его 32-летний знакомый. После похода в гости молодые люди поссорились. В итоге жертва получила 6 ударов ножом. Подозреваемый ждет суда.

В аэропорту Красноярска незаконно торговали осетром и черной икрой. 5 человек участвовали в поставке краснокнижных деликатесов из Туруханского района, икру везли на теплоходе и сбывали в торговых точках красноярского аэропорта. Изъято 130 банок с черной икрой и 400 кг рыбы. Предпринимателям грозит 4 года тюрьмы и штраф — миллион рублей.

У красноярского управления ФСБ новый начальник. Он известен задержанием губернатора Сахалина.и Новым руководителем ведомства стал уроженец Приморского края, 48-летний Андрей Виговский. В органах безопасности он работает более 24 лет.

Возле автовокзала появились огромные шары из камней и светильников, новогодняя иллюминация украшена искусственными елочными ветками, горожане уже начали фотографироваться с новой инсталляцией.
 

Наши проекты