16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Среда,
8 апреля

Новости в заголовках Среда, 18 декабря 2019, 0 комментариев

Долги за вывоз мусора начали взыскивать в судебном порядке

Жители Академгородка объявили сбор средств на ремонт лестницы в районе 21 дома. Выяснилось, что конструкция никому не принадлежит, а городские власти отказали ремонтировать спуск. Жители призывают соседей сброситься по 200-300 рублей, до нужной суммы не хватает еще 12 тысяч.

Долги за вывоз мусора начали взыскивать в судебном порядке. Сейчас этим занялся левобережный региональный оператор. По решению суда семья неплательщиков из 4 человек должна будет отдать 7,5 тысяч рублей за 10 месяце обслуживания, включая пеню, пошлину и судебные расходы.

Дом.ру начала подключение по технологии GPON к интернету и жителей частного сектора. Услугой уже воспользовались жители Березовки и Емельяновского района. Чтобы подключиться надо позвонить телефону 216-7-216.

Каждого второго красноярца вынуждают платить за новогодний корпоратив, при этом, 18% проведут его прямо на рабочем месте. Результаты опросов показали, что почти четверть работающих горожан не пойдут на гулянку с коллегами.

Жители Омска выставили на продажу снег. В интернет-объявлении указанно: снег естественного происхождения. Самовывоз. Не б/у. Свежий, меньше недели. Цену установили 1000 рублей за кубометр.