16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
22 февраля

Новости в заголовках Понедельник, 20 января 2020, 0 комментариев

Красноярская студентка сменила отчество на матчество

Красноярская студентка сменила отчество на матчество
16+

Телефонов на 2 миллиона рублей украли два красноярца, разобрав стену подсобки магазина. Все произошло в Октябрьском районе осенью 2018 года. Воры разобрали стену с помощью подручных средств и более 60 смартфонов разных марок и другие гаджеты. 22 из них удалось найти и вернуть владельцам. Суд назначил 26-летнему мужчине три с половиной года колонии строгого режима, его подельнику — три года условного срока

За продажу «волшебных» грибов двое красноярцев могут навсегда лишиться свободы. Организовал торговлю галлюциногенными растениями и наркотиками в интернете 49-летний мужчина. Товар брал за рубежом и на других сайтах. Потенциальным покупателям говорит, что способен исцелять недуги. Так и нашел 34-летнего подельника. Мужчин задержали с поличным. Теперь им грозит пожизненное заключение.

4 месяца потребуется разработчикам на проект планировки Театральной площади. распоряжение подписал мэр Еремин. ООО «Эксклюзив-Строй», гендиректором у которого небезызвестный Владимир Егоров, не позже, чем через 120 дней должно представить документ, в котором предусматривается пешеходный переход с парковкой, благоустройством и необходимыми инженерными коммуникациями.

Отчество на матчество сменила теперь и красноярская студентка. Теперь она Дарья Ириновна. Так она решили избавиться от отца, с которым связывали плохие детские воспоминания. И поблагодарить маму, которая ее вырастила. Проблем при оформлении нового паспорта не возникло.

Студентка из Красноярска Анастасия Червоная выиграла конкурс Рамзана Кадырова и получила новенький Iphone11. Глава Чечни объявил его в своем инстаграме. Анастасия первой ответила на вопрос, какие фрукты растут на показанном дереве. Оказалось, это ранетки.

Белой медведице, которую спасли в Норильске и привезли в Красноярск, подарили елку и огромную игрушку. Последнюю причем напичкали всякими вкусностями. Угощение Марфе очень понравилось, а вот новогодняя елка зверя не впечатлила.