16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
22 февраля

Новости в заголовках Пятница, 24 января 2020, 0 комментариев

Первый водитель оштрафован с помощью авиапатруля

Первый водитель оштрафован с помощью авиапатруля
16+

Смертельное ДТП произошло под Канском. Газель выскочила на встречку и влетела в ВАЗ-2104. Пассажир «четвёрки» скончался, а 56-летний водитель доставлен в больницу.

Компания «Сисим» больше не сможет добывать золото на рейке Сейба . Напомним, в октябре прошлого года в Курагинском районе произошел прорыв дамбы. Погибли 17 человек, трое пропали без вести. Золотодобывающей компании аннулировали лицензию на разведку и добычу драгметаллов в бассейне Сейбы.

В Красноярске отменён концерт стенд-ап комика Александра Долгополова. Артист уехал из России, им заинтересовались в МВД. Всё из-за жалобы жителя Орехово-Зуево, который усмотрел в выступлении Долгополова оскорбление чувств верующих и обратился в полицию. Деньги за билеты красноярцам вернут.

Первый красноярский водитель оштрафован с помощью авиапатруля. За нарушителями на опасных участках теперь следит вертолёт с инспекторами. Впрочем, главный эффект этих очень дорогих патрулей — не штрафы для водителей, говорят в ГИБДД. Теперь автомобилисты, по словам полицейских, услышав звуки вертолёта, якобы боятся нарушать правила.

«Победа» предупредила о росте цен на летние рейсы. В том числе и из Красноярска. Это связано с подорожанием топлива, заявили в авиакомпании. Какой-то конкретики по суммам пока нет. Добавим, сейчас улететь лоукостером из Красноярска в Москву и обратно можно за 6-7 тысяч рублей.