16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Понедельник,
24 февраля

Новости в заголовках Среда, 29 января 2020, 0 комментариев

Красноярцы возмутились обрезкой деревьев в парке «Троя»

Красноярцы возмутились обрезкой деревьев в парке «Троя»
16+

Дело о продаже квартир в незаконном доме на Кандагарской дошло до суда. Напомним, в феврале прошлого года там произошел взрыв газа. Два человека погибли, а здание почти полностью разрушилось. Под уголовное преследование попали двое: Виктор Тарасов и Наталья Касумова. Следователи считают, что в 2014 году мужчина организовал самовольное строительство дома и похитил у покупателя квартиры миллион. Потом уже с напарницей из агентства недвижимости увел больше 19 миллионов у покупателей 24 квартир в этом незаконном доме. Остатки здания снесли еще в прошлом году, а дело о мошенничестве передали в суд. И еще 5 новостей коротко.

ЧП в одном из домов Кировского района. Мужчина обнаружил в запертой квартире своего убитого ребенка и его мертвую мать. Следствие считает, что 32-летняя женщина сначала лишила жизни 3-летнего мальчика, а потом и себя.

Крупная авария произошла около аэропорта Красноярске сегодня днем. Водитель Нивы выехал на встречку и спровоцировал столкновение еще трех машин: Жигулей, БМВ и бензовоза. Один человек пострадал, розлива топлива не было. Но бензовоз перекрыл обе полосы и образовалась большая пробка.

Красноярцы снова возмутились варварской, по их мнению, обрезкой деревьев. На этот раз пеньками, которые остались от них в парке «Троя». На все претензии городские озеленители отвечают, что все делают по регламенту.

Эпатажный художник Василий Слонов вышел с очередным своим провокационным творением. После сообщений о том, что в городе появилось на свет сразу три младенца с врожденной онкологией, он сделал инсталляцию — костюм «Онкология эмбриона», с мощной защитой беременной женщины и плода.