16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Понедельник,
13 июля

Новости в заголовках Понедельник, 10 февраля 2020, 0 комментариев

Задержали пьяного водителя междугороднего автобуса

С железнодорожного моста на Свободной оторвалась балка и нависла прямо над проезжей частью. Металлическая конструкция угрожала безопасности движения, поэтому его ограничивали со стороны Маерчака до Красномосковской. В пресс-службе железной дороги сообщили, что защиту балки оторвал неизвестный большегруз. и в этом месте ее устанавливают специально. Сейчас защиту убрали, чтобы восстановить и вернуть на место. Угрозы движению автомобилей и поездов нет.

Наталья Толоконская, супруга бывшего губернатора Красноярского края, снова отличилась на около медицинском поприще. По ее мнению, ситуация как под копирку повторяет атаку атипичной пневмонии 2000. И так природа мстит человеку за грубое в нее вмешательство. А объявлять короновирус врагом и бомбардировать его антибиотиками — не нужно. Нужно, цитата, восстанавливать экологию отношений с ним.

Умный в гору не пойдет, но преодолеть раздражающее препятствие всегда готов. Житель Красноярска прошел прямо по капоту машины, которая была припаркована вплотную к стене дома на Высотной. При этом упал, сломал водосточную трубу, но продолжил свой путь. если на машине остались повреждения, его могут оштрафовать за порчу имущества на сумму до 40 тысяч рублей.

Обвиняемого по резонансному делу, убийству своей прабабушки, освободили прямо в зале суда. По версии следствия, 21-летний мужчина ухаживал за пожилой женщиной, которая находилась в беспомощном состоянии. И убил ее из жалости. Дело в суде рассмотрели присяжные. Большинство из них решили, что факт совершения убийства подсудимым не доказан.

Очередного пьяного пожилого водителя автобуса задержали инспекторы. Он ехал из Боготола в Красноярск. Не пропусти пешеходов на переходе, чем и привлек внимание сотрудников ДПС. Алкотестер показал, что 61-летний мужчина нетрезв. Теперь ему грозит до 30 тысяч штрафа и лишение прав на срок до двух лет.

Наши коллеги — новости радиостанции «Красноярск-Главный» признаны одними из лучших в Сибири. На фестивале «Вместе.Медиа» они заняли второе место в номинации «Ежедневный информационный выпуск». Всего на суд жури было представлено более десятка работ.

Наши проекты