16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Воскресенье,
29 ноября

Новости в заголовках Среда, 12 февраля 2020, 0 комментариев

В Черемушках мужчину насмерть придавило машиной

В Черемушках мужчину насмерть придавило машиной
16+

Трое детей пострадали в ДТП на правобережье Красноярска. Авария произошла на Матросова. Водитель автомобиля «Ниссан» поворачивал и столкнулся с «Маздой», которая ехала во встречном направлении. В последней в этот момент находились трое детей. Мальчики 5 и 6 лет были не в специальных автокреслах, а 2-месячная девочка ехала на руках у матери. В результате столкновения все дети получили травмы, в том числе и переломы.

Районные чиновники решили объяснить негодующим горожанам, почему после воскресного дождя еще далеко не везде получилось очистить дворы и тротуары ото льда при помощи мемов. Они признают, что проблема есть, рапортуют, что работают в усиленном режиме, но сразу очистить обледенелый город не получится. И пытаются в своих пабликах объяснить, как им тяжело при помощи мемов.

420 миллионов рублей готова потратить красноярская мэрия на развязку к Солонцам-2. Продлить путепровод на Авиаторов через Северное шоссе должны в этом году. За эти деньги потенциальный подрядчик должен поставить опоры, сделать ливневую канализацию и соорудить земляное полотно. Новая развязка должна соединить Взлетку с новым жилмассивом в Центральном районе Красноярска.
развязка

Красноярец провалился в сугроб и провел там несколько часов, пока его не нашли спасатели. Все произошло в дачном массиве около станции Рябинино. Мужчину, который не смог сам выбраться из снежного плена, искали больше трех часов. Пришлось обследовать 20 километров территории. Дачник получил обморожение обеих ног.

С 7 марта изменится схема движения в Октябрьском районе Красноярска. Участок улицы Борьбы от проспекта Свободный до дома № 14 по Свободному станет односторонним. Решение приняли для снижения числа ДТП и заторов, этот участок автолюбители часто используют для разворота. Это и делает его небезопасным.

В Черемушках мужчину насмерть придавило машиной, когда он менял на ней колесо. Он поставил авто на домкрат, который не выдержал нагрузки. Машина упала прямо на автолюбителя. Спасти его не удалось.