16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Вторник,
29 сентября

Новости в заголовках Четверг, 13 февраля 2020, 0 комментариев

Вахтовик потребовал у начальника сверхурочные и был убит

Один сбил женщину на полном ходу, второй велосипедиста-доставщика — сразу два ДТП с пострадавшими пешеходами произошло за сутки. Первая авария случилась в Солнечном. Водитель Тойоты, не снижая скорости, снёс 32-летнюю женщину на пешеходном переходе. Её с травмами доставили в больницу. Под колёса второго автомобиля на перекрёстке Батурина-Молокова попал курьер доставки еды. Он переезжал дорогу на велосипеде на красный свет и получил перелом. Сейчас ещё 5 новостей коротко.

Авария с участием трёх большегрузов и легковушки произошла на дороге Красноярск-Ачинск. Один КАМАЗ ехал из краевой столицы, не справился с управлением и врезался в МАН, который двигался попутно. Другой КАМАЗ катил им навстречу, начал резко тормозить и столкнулся с Вольво. Обе машины загорелись. Пострадавших в ДТП нет.

Вахтовик потребовал у начальника сверхурочные и был убит. По версии следствия, с работником расправился его начальник. Силовики задержали в Минусинске 42-летнего мужчину, который признался, что во время застолья повздорил с подчинённым из-за зарплаты и ударил его ножом. Затем сжёг вещи убитого, а тело спрятал в отходах лесопиления. Теперь ему грозит до 15 лет.

Задержание года произошло в Питере. Машина ГИБДД гналась за парнями на каршеринге. Автомобиль лихачей занесло, и они улетели в забор. Полицейские сначала потеряли из виду цель преследования. Затем один сотрудник пешком всё же вернулся, но по пути подвернул ногу. К чести нарушителей, удирать они не стали, а помогли бедолаге в форме. Но всё равно были задержаны.

Следственный комитет уволил сотрудника, который отмечал повышение под воровские лозунги. На вечеринке в Тюмени отдыхали местные силовики. Руководитель городского охранного агентства снял видео, где кричал «Жизнь ворам» и «АУЕ». За это досталось виновнику торжества, следователю, который получил звание майора. Но в итоге ни дня в этом звании не проработал.

Красноярская яхта «Елизавета» в рамках кругосветки дошла до Антарктиды. Путешествие началось ещё в июле 17-го года. На первом этапе судно через северные моря дошло до Питера. А после перерыва в два года «Елизавета» покорила Европу, через Атлантику доплыла до Латинской Америки и добралась до самого южного континента. Сейчас экспедиторы отдыхают на российской станции «Беллинсгаузен». А затем продолжат путь до Северной Америки. 

Наши проекты