16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
2 апреля

Новости в заголовках Понедельник, 17 февраля 2020, 0 комментариев

На Дубровинского запретили опасный разворот

На Дубровинского запретили опасный разворот
16+

Прокурор Березовского района Бекхан Аслаханов, вместе со своим братом Алиханом отправились в СИЗО до 13 апреля. Такое решение принял суд. Напомним, Аслаханова подозревают в получении крупной взятки. По версии следствия 500 тысяч рублей через брата-посредника ему передал предприниматель, цитирую, за общее покровительство и попустительство по службе в интересах коммерческой организации. Конец цитаты.

Новый дворец бракосочетания может появится на правом берегу недалеко от «Платинум Арены», там, где Базаиха впадает в Енисей, за строительство ЗАГСА в этом месте проголосовали 60% опрошенных горожан. Был и второй вариант — участок в Академгородке — западнее строящегося Храма. Сейчас в городе 8 ЗАГСов, большинство на левом берегу.

На Дубровинского запретили опасный разворот, речь об аварийном участке в районе дома 29а по улице Ломоносова, при движении в сторону Декабристов. По наблюдения ГИБДД, В этом месте слишком часто случались ДТП. В районе бывшего разворота установили знак «Разворот запрещен».

В крае задержана группа ночных грабителей, четверо из них родственники. Пятеро мужчин и одна женщина крали снегоходы, лошадей и коров. Группа гастролировала практически по всем районам края. Общий ущерб — 2 миллиона рублей. У грабителей изъяты ружья, винтовка, патроны и краденные снегоходы. Возбуждено 6 уголовных дел.

У судебных приставов день открытых дверей по теме защиты прав ребенка. Мероприятие пройдет 19 февраля. С 10 утра до часу дня в управлении на Семафорной все желающие смогут задать вопрос по алиментам, порядке общения с детьми и определению места жительства ребенка.

Красноярский скелетонист Александр Третьяков завоевал серебро в общем зачёте кубка мира, наш спортсмен уступил только хозяевам чемпионата — латвийцам. Ещё один наш скелетонист Никита Трегубов стал десятым. Напомним, Третьяков должен был участвовать в Олимпийских играх, но из-за допинг-скандала олимпийский комитет отказался допускать даже оправданных спортсменов.