16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Воскресенье,
5 апреля

Новости в заголовках Вторник, 25 февраля 2020, 0 комментариев

В Солнечном насмерть сбили женщину

В Солнечном насмерть сбили женщину
16+

Вместо исторического кирпичного установят простой металлический. Троицкое кладбище спрячут за временным забором. Пока власти не определились, кто и как будут ремонтировать объект культурного наследия, придётся по санитарным нормам огородить погост от дороги. Сначала на кладбище установят сетку из полимерного материала, а весной ее заменят на металлический забор.

Один человек погиб из-за ожогов, трое в тяжёлом состоянии, ещё одного госпитализировали. На улице Глинки вспыхнуло двухэтажное общежитие. Спасатели эвакуировали 32 жильцов, в том числе семерых детей. Людям, чьи квартиры сгорели, предоставили временное жилье.

Жестокую драку устроила компания возле ТРЦ «Июнь». По рассказам очевидцев, охранники вывели посетителей на улицу и начали избивать. Один из атакующих наносил удары ногой по голове. В городской полиции подтвердили, что к ним уже поступило заявление.

В Солнечном насмерть сбили женщину. Очевидцы сообщают, что она сама кидалась под авто. Погибшая попала под колёса Лады Гранта, за рулём которой был 28-летний водитель. В соцсетях другие автомобилисты рассказывают, что две машины с трудом объехали бросившуюся на них женщину. А вот третья всё же зацепила пешехода.

62 нетрезвых водителя пойманы полицейскими за праздничные выходные. Треть из тех, кто решил отметить за рулём День защитника отечества, не имели водительских прав, ещё 8 человек лишились их ранее. Одна пьяная женщина везла в салоне ребёнка. Нарушителям грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение прав на 2 года. Тех, кто ездил подшофе повторно, привлекут к уголовной ответственности.

Белая медведица Аврора​ переезжает из «Роева ручья» в Ижевский зоопарк за потомством. Там её уже ждёт новый жених по кличке Балу. Напомним, Аврора уже 4 года живёт с Феликсом. Однако, за это время у них так и не появились медвежата. Феликс тоже скучать не будет — ему дадут на выбор новую невесту. Варианты — Урсула или Марфа из Норильска

Школьники-блогеры из Бородино слепили 6-метрового снеговика, самого большого в крае. Лёша и Давид 25 дней мучились над снежной бабой и снимали всё это на видео. Они заявились на конкурс гигантских снеговиков от ютуб-канала "Сливки Шоу "с главным призом в 100 тысяч рублей. Итоги подведут в конце февраля.