16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
25 сентября

Новости в заголовках Пятница, 27 марта 2020, 0 комментариев

Два автомобиля сгорели сегодня ночью в Красноярске

Двое мужчин в Красноярске украли целый КАМАЗ. Машина долгое время стояла около одной из баз в Октябрьском районе, была не на ходу, и ей никто не пользовался.Но когда грузовик исчез, это обнаружил его хозяин, и обратился в полицию. Похитителями машины оказались судимый 32-летний красноярец и его 39-летний знакомый. Они увезли грузовик за город при помощи автоэвакуатора и сдали его в пункт приема металлолома, выручив 70 тысяч рублей. Когда автоворов задержали полицейские они заявили, что раскаиваются, попросили «простить их и понять», а впредь пообещали так не делать. Наверное, позже так и будет, мужчинам грозит до 5 лет колонии.

Два автомобиля сгорели сегодня ночью в Красноярске. Все произошло на Взлетной, 28. Сообщение поступило в 2:10. Пожарные приехали быстро, но машины выгорели дотла. Предварительная причина пожара — поджог.

На правобережной набережной вандалы сожгли новый общественный туалет. Его поставили после реконструкции участка берега. Но теперь туалет для использования не пригоден. Чиновники ищут средства на его ремонт.

Озвучена ориентировочная стоимость дороги с Пашенного на 4-й мост — это больше миллиарда рублей. Краевые и городские власти нашли рабочий вариант, который предполагает строительство дороги у берега вдоль железнодорожных путей. Сейчас идут переговоры с арендаторами участков — «РЖД» и «Норникелем». Их обещают завершить к лету. После этого придётся внести изменения в разработанный проект и выходить на строительство. Для сравнения строительство дополнительно моста над арендованными землями обошлось бы в 3 миллиарда

Полицейские задержали подростка, совершившего ДТП. Все произошло в Курагино. Водитель «Хонда» въехал в «Тойоту» и скрылся. Когда машину нашли — попытался скрыться. Но безуспешно. За рулем оказался 14-летний подросток. Автомобиль принадлежал отчиму подростка, который якобы разрешил съездить ему в магазин. Теперь накажут обоих.

Завершается работа над четвёртой фигурой 8-тонного монумента «Под знаменем Победы», который установят на правом берегу Красноярска. Сейчас отливают центральную фигуру скульптурной композиции. До конца месяца планируется завершить изготовление всех остальных. Готовый монумент из бронзы установят в Народном парке Героев в районе «Бобрового Лога».

Наши проекты