16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
23 апреля

Новости в заголовках Понедельник, 30 марта 2020, 0 комментариев

Полицейские всю неделю будут ловить пьяных за рулем

Пьяная женщина за рулём Хонды получила перелом ног, её пассажир скончался на месте. Авария произошла накануне на улице Волжская. Выпившая 37-летняя красноярка двигалась со стороны Мичурина и не сбавляя скорости выскочила на встречку, столкнувшись с Рено Логан. От удара лоб в лоб Рено загорелся, очевидцы самостоятельно справились с пожаром огнетушителем, водой и газировкой. Водитель Логана, тоже женщина, не пострадала. В ГИБДД подтвердили, виновница аварии была пьяна и не пристегнута, с открытым переломом ног её доставили в больницу. Её 38-летний пассажир погиб не приходя в сознание.

Бары и кафе красноярска сняли грустный ролик: на кадрах ростовые куклы с логотипами заведений просят милостыню с табличкой «помощь малому бизнесу». Предприниматели поясняют, видео адресовано арендодателям, которые не идут на уступки в условиях карантина.

В Красноярске неаккуратный водитель противообледенительной машины предстанет перед судом, год назад в аэропорту мужчина задним ходом наехал на самолет, ущерб для авиаперевозчика составил более 2,5 миллионов рублей. Водитель признал вину и ждет решения суда.

Дорожные полицейские всю неделю будут ловить пьяных за рулем. Массовые рейды запланированы на время нерабочей карантинной недели. Автоинспекторы отмечают, дуть в трубку безопасно — все алкотестеры стерильны. Упаковку одноразовых мундштуков инспектор вскрывает при водителе.

В Ачинском районе Охотнадзор задержал браконьеров по звукам выстрелов, охотники убили вышедшего из спячки медведя прямо во время рейда, нарушителей нашли по следам снегохода. Браконьерам грозит до полугода заключения и штраф — 300 тысяч рублей.

Группа Little Big представила карантинную версию своей песни I`m ok, исполненную с помощью стаканов и колпачка для градусника. Напомним, российская группа должна была представлять Россию на Евровидении, но песенный конкурс перенесли на 2021 год.