16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Вторник,
1 декабря

Новости в заголовках Четверг, 7 мая 2020, 0 комментариев

В поселке Суворовский выгорел кирпичный коттедж

В Кировском районе в поселке Суворовский полностью выгорел кирпичный коттедж. Пожар начался по адресу ул. Минина, 106 около часа дня, пока хозяев не было дома. Пожарных вызвали соседи, они же предположили, что причина — короткое замыкание. Площадь возгорания составила 150 квадратных метров. Никто не пострадал. Сейчас еще 5 новостей коротко.

В Ленинском районе мужчина подкараулил бабушку у банка и вырвал сумку с 130 тысячами рублей. Полиция нашла грабителя. Часть суммы вернули пенсионерке. Почти половину преступник успел потратить. Ему грозит до 7 лет тюрьмы.

На Линейной женщина на красном «Крайслере» угодила в забор, по словам пострадавшей, её подрезали. Машина пробила ограждение и повредила две припаркованные машины. У всех участников ДТП нет ОСАГО.

В Индии в штате Андхра-Прадеш не менее 9 человек погибли и 5 тысяч пострадали от утечки газа с химического завода LG. От отравления жители города падали в обморок, сотни людей в больницах, идёт эвакуация.

В Дивногорске волонтёры-поисковики и юнармейцы установили на скале 75-метровую георгиевскую ленту, предполагается, что изображение будет видно с благоустроенной набережной. Ради акции, активисты прошли больше километра в гору.

Статистика красноярского перинатального центра: за месяц самоизоляции в апреле там родилось сразу 10 двоен. Всего на свет появились 270 детей. Это почти на 40 меньше, чем в это же время год назад. Самый маленький новорожденный весит 510 граммов. Самый крупный — 4670 гр.