16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
25 сентября

Новости в заголовках Пятница, 15 мая 2020, 0 комментариев

Следователи предъявили обвинение Анатолию Быкову

На улице Попова в районе 6-го дома водитель иномарки снес столб, который сломался у основания и упал прямо на машину. Водителя и троих пассажиров вытащили из машины случайные прохожие. Всех четверых пострадавших доставили в БСМП. Очевидцы говорят, что все они были пьяны.

Глава минздрава России Михаил Мурашко назвал Красноярский край остро нуждающимся в масках и защитных костюмах. Кроме нас в списке еще 8 регионов. Планируется, что власти на следующей неделе отправят большую партию средств защиты по всей стране, а волонтеры будут бесплатно их раздавать.

Следователи предъявили обвинение Анатолию Быкову. Экс-депутата Заксобрания и бизнесмена обвиняют в организации заказного убийства двух человек в 1994-ом году. Показания против него на очных ставках дали Владимир Татаренков и киллер Бакуров.

Школьника крупно оштрафуют за поездку в магазин на мопеде. Его поймали полицейские, и теперь 17-летний парень заплатит до 15 тысяч за езду без прав и еще тысячу за отсутствие шлема.

В красноярской ветклинике «Лимпопо» выхаживают бельчонка. У зверька черепно-мозговая травма. Ветеринары рассказывают, что бельчонок находится у них второй день и сегодня начал приходить в себя.

Фестиваль «Зеленый» все такие может состояться этим летом. Организаторы намерены перенести его с июня, на конец 29 и августа. Новые даты сейчас согласовывают с мэрией.

Наши проекты