16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
29 мая

Новости в заголовках Пятница, 22 мая 2020, 0 комментариев

Жители Академгородка получают листовки с угрозами

Следующая история из разряда кармических. Пьяный водитель без прав сбил двухлетнего ребенка и пытался сбежать, но его машина загорелась. Дикое ДТП произошло в Шарыповском районе на проселочной дороге. Предварительно, двухлетний мальчик с братьями шёл по обочине к маме, которая была неподалеку. Внезапно легковушка наехала на детей. Водитель даже не остановился. Но через километр его машина загорелась. Выбраться из салона пьянице помогли прохожие. Возбуждено уголовное дело. Сбитый ребенок прошел лечение в больнице.

Жители Академгородка получают листовки с угрозами. Письма находят на стеклах машин. В тексте аноним угрожает оставить детей получателя сиротами, отрезать руки и ноги или подкинуть в квартиру ртуть. Жители района говорят, такие бумаги появляются в разных дворах. А в последнее время, припаркованным авто стали чаще прокалывать шины. Полиция уже заинтересовалась хулиганами.

Пьяный лесосибирец перевернул мотоцикл с 6-летним сыном. Мальчик доставлен в больницу. Оказалось, отец лишен водительских прав, а мотоцикл не зарегистрирован. Алкотестер показал 0,88 промилле. Пьяный отец-байкер получит штрафы и наказание за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Бойцы СОБРа накрыли норильский игорный клуб. Заведение работало за стальной дверью. Внутри оказались администратор и 9 игроков. Из клуба изъяли 16 системных блоков, роутер и всю выручку. Организатор игрового притона под подпиской о невыезде.

Красноярцы массово встречают змей на дачных участках в районе Крючково и Бородино. В гости заглядывают гадюки, животные выползают погреться на солнце, а в сильную жару ищут воду.

Оксану Василишину, руководителя группы «Поиск пропавших детей Красноярск», прооперировали в Москве. У главы волонтеров рак 4 стадии. Жители края скинулись Оксане на лечение. Она чувствует себя хорошо, но еще пару дней пробудет в реанимации.

В Красноярске начали озеленять флористические скульптуры, их в городе больше десятка. Первой зацветет композиция «Семейство оленей» на Матросова. Рассада помещается в сетку вручную. На один квадратный метр уходит более тысячи корешков. Каждый год дизайнеры меняют фигурам цвет.

Наши проекты