16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Воскресенье,
1 ноября

Новости в заголовках Понедельник, 25 мая 2020, 0 комментариев

Пьяный мотоциклист насмерть разбился в Уярском районе

Пьяный мотоциклист насмерть разбился в Уярском районе
16+

Пьяный мотоциклист насмерть разбился в Уярском районе. 37-летний местный житель выпивал со знакомыми, затем попросил у друга мотоцикл. Отказ не остановил мужчину. Он самовольно взял ИЖ и уехал. В итоге не справился с управлением и упал. Его тело утром нашли родители. Он был без шлема, защитной экипировки и не имел мотоправ. А в Красноярске водитель на «Ниссане» влетел в фонарный столб около дома по Мужества, 16. Столб разломился пополам, и его верхняя часть рухнула на машину вместе с проводами. Водитель получил травмы, алкотестер показал рекордные 1,32 промиле.

Пьяный водитель перевернулся на машине и проскользил по ограждению на крыше. Эффектное ДТП произошло на кольце Тотмина-Попова. Выпивший автомобилист на Мазде не вписался в поворот и налетел на делиниатор. Перевёрнутое авто катилось так несколько десятков метров. Пострадала пассажирка. У самого водителям выявили опьянение в 0,71 промилле.

Железнодорожный суд Красноярска избрал меру пресечения блогеру Николаю Истомину, арестованному на акции поддержки Анатолия Быкова. Истомину на месяц запретили менять место жительства и общаться с сотрудниками агентства печати и массовых коммуникаций Красноярского края, чтобы исключить оказание на них воздействия. Напомним, блогера подозревают в мошенничестве с использованием служебного положения.

«Роев ручей» объявил тендер на аренду аттракционов за полмиллиарда рублей. Информация появилась на сайте госзакупок. Начальная цена составляет 534 миллиона рублей. Аренда должна длиться 10 лет. До этого в «Роевом Ручье» рассказали, что хотят сделать у себя колесо обозрения, автодром и монорельс.

Директор 44 школы на Пашенном пожаловалась на вандалов и пригрозила закрыть территорию. Она написала эмоциональный пост в инстаграме и прикрепила фото разрисованного спортивного павильона. В школьном дворе много гуляющих. И директор призвала очевидцев вандализма обратиться к ней.

Красноярский саксофонист устроил концерт на балконе для жителей «Белых Рос». Парень исполнял известные мелодии, а местные снимали его на камеру. Большинству такое представление пришлось по душе. Но позже на музыканта пожаловались охране из-за шума в поздний час.

Наши проекты