16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
13 августа

Новости в заголовках Среда, 27 мая 2020, 0 комментариев

Парад Победы состоится 24 июня

Вот этого человека ищет ГУФСИН. 31-летний мужчина сбежал из колонии-поселения на Кразовской. Он осужден на 3 года за кражу и умышленное уничтожение имущества. Зовут его Алексей Глухов. Рост — 170. Если вы видели его, звоните по телефону 223-09-31. И еще раз 223-09-31.

Под Красноярском открылся первый пляж. Это Семирадское, или как называют в народе, Емельяновское озеро. Песок уже прошёл проверки, заявили в МЧС. Однако загорать там можно будет только после снятия режима самоизоляции.

Парад Победы состоится 24 июня. Дату объявил президент Владимир Путин. Он поручил министру обороны Сергею Шойгу обеспечить самый строгий режим безопасности при проведении парада. А шествие «Бессмертного полка» должно состоятся 26 июля.

В Красноярск прибыл рейс из Душанбе. На борту был 201 человек. Лишь четверть из них жители края, которых отправили домой на изоляцию. 26 кемеровчан уехали спецтранспортом. А 122 человека — это жители северных территорий страны — помещены в обсерваторы на 14-дневный карантин.

87 миллионов уйдёт на благоустройство правобережной набережной. Власти выбрали подрядчика — компанию «КрасАльфаСтрой». За эти деньги фирма в текущем году сделает водоотведение, асфальт, брусчатку, велодорожки, спортплощадки с резиновым покрытием, освещение, пандусы и ремонт подпорных стен. Также на набережной высадят больше 300 деревьев и кустарников.

Три нетрезвых водителя за час выявили полицейские, которые устроили рейд по посёлкам. Улов автопьяниц удался в Кошурниково. Это Курагинский район. У всех нарушителей тут же отобрали автомобили и поместили их на спецстоянку.