16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
2 июля

Новости в заголовках Пятница, 29 мая 2020, 0 комментариев

За эту неделю от укусов клещей пострадали 555 человек

Страшная авария произошла на трассе Красноярск-Канск в Рыбинском районе. Жигули при выезде с прилегающей дороги столкнулась с грузовой Газелью. Там вылетела на встречку и врезалась ещё в две машины. Водитель жигулей погиб, пассажир пострадал. Травмы получили еще 3 человека.

Бывшие глава ГИБДД Кузбаса досрочно вышел на свободу. В 2016-ом году на своем джипе Юрий Мовшин протаранил легковушку. Погибли 4 женщины, в том числе 3 красноярски, которые ехали на байкерский фестиваль. Мовшину дали 4 года и 6 месяцев общего режима, из которых от отсидел чуть больше половины.

В Красноярске за эту неделю от укусов клещей пострадали 555 человек, в том числе 103 ребенка. С начала сезона зарегистрировано уже больше 300 тысяч присасываний.

Участковый изъял незаконное оружие, порох и патроны у жителя Рыбинского района. Возбуждено уголовное дело, 58-летнему мужчине может грозить до 5 лет тюрьмы.

Полицейские нашли организатора еще одной подпольной вечеринки минувших выходных. Ему грозит административный штраф до 30 тысяч. В отделении мужчина заявил, что одумался и попросил всех сидеть дома.

Собаки по запаху могут определять больных коронавирусом. Данные иследования публикует немецкое издание «Дойче Вель». Ученые дрессировали животных, в результате их точность сравнима с медицинскими тестами.

Наши проекты