16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
2 июля

Новости в заголовках Пятница, 5 июня 2020, 0 комментариев

Клещи стали реже кусать красноярцев

Под Минусинском, в поселке Зеленый Бор выгорел склад пиломатериалов. Сгорело 5 тысяч квадратных метров. Пожар начался с кровли и перебросился на все здание. Пламя сбивали 20 человек и 7 спецмашин, пострадавших нет.

В центре Енисейска заметили гуляющего по улицам медведя. На нем был ошейник. Хищник испугался машины и убежал. Очевидцы засняли все на видео и вызвали полицию.

Руководителя организации «Поиск пропавших детей» Оксану Василишину готовят к выписке из московской больницы. Она успешно перенесла операцию по удалению опухоли кишечника. Об этом Красноярка рассказала у себя в фэйсбуке. За время в столице она успела переболеть пневмонией.

Клещи стали реже кусать красноярцев, но расслабляться не стоит, говорят в Роспотребнадзоре. Высокая активность клещевого энцефалита до сих пор сохраняется в 50 районах края. За прошедшую неделю к врачам обратились больше 1000 жителей края, из них 200 детей. Это на 33% меньше, чем за предыдущую неделю.

35-летний браконьер из Шарыпово ловил на местном водохранилище карасей сетью прямо во время нереста. У ранее судимого рыбака изъяли надувную лодку и снасти. Мужчина выбрал неудачное время для улова. Ему грозит уголовная ответственность.

Наши проекты