16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Вторник,
11 августа

Новости в заголовках Вторник, 16 июня 2020, 0 комментариев

В аптеки Красноярска перестали поставлять «Арбидол»

А это видео с Камчатки. Там голодный медведь прямо на автомобильной дороге напал на велосипедистов. Один из них защищался от хищника и был в секунде от смерти. Отпугнуть зверя удалось автомобилисту, который случайно оказался рядом. А сейчас еще 5 коротких новостей.

С завтрашнего дня по 30 июня на ремонт будет закрыт проезд по ул. Березина от Аэровокзальной и до Взлётной. «КрасКОМ» заменит там 200-метровый аварийный водопровод. На Аэровокзальной разрешат проезд в обе стороны, схема общественного транспорта не поменяется.

Экс-министр промышленности и энергетики края Денис Пашков переквалифицировался в главу региональной федерации хоккея. В 2014-ом году Пашков был осужден на 5 лет условно за хищении бюджетных средств.

Новым начальником полиции Красноярского края стал Юрий Завьялов. На эту должность он был назначен указом президента. До этого Завьялов работал замначальника МВД по Камчатскому краю. У нас он будет отвечать за оперативную работу полицейских.

Горячую линию по нарушения трудовых прав граждан проведет следственный комитет и прокурором края. Красноярцы смогут задать жаловаться по телефону на экране 19 июня с 10 до 12 часов.

В аптеки Красноярска перестали поставлять «Арбидол», который прописывают пациентам с ковидом. По словам фармацевтов, лекарство отсутствует около двух недель, в наличии только детская дозировка. Они не рекомендуют искать замену самостоятельно, лучше обратиться к своему врачу.